Edith Hancke

Edith Hancke

Darstellerin
*14.10.1928 Berlin; †04.06.2015 Berlin

Filmography

1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Participation
 
1990 So ein Theater
Cast
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Cast
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. II.
Cast
 
1984/1985 Anruf genügt
Cast
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Cast
 
1979 Die Alten kommen
Cast
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Cast
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Cast
 
1975 Damals wie heute
Cast
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Cast
 
1974 Schlagerfestival 1929
Participation
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Cast
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Cast
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Cast
 
1969 Warum habe ich bloß 2 x ja gesagt?
Cast
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Cast
 
1969 Charley's Onkel
Cast
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Cast
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Cast
 
1967 Das große Glück
Cast
 
1965 Tausend Takte Übermut
Cast
 
1964 Erzähl mir nichts
Voice
 
1964 Holiday in St. Tropez
Cast
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Cast
 
1963 Berlin-Melodie. Vom Zille-Ball zum Jazzlokal
Participation
 
1962/1963 Schwarz auf Weiß
Cast
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Cast
 
1962 Dicke Luft
Cast
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Cast
 
1961 Vertauschtes Leben
Cast
 
1961 Die seltsame Gräfin
Cast
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Cast
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Cast
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Cast
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Cast
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Cast
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Cast
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Cast
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Cast
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Cast
 
1959 Die Ratten
Cast
 
1959 Kriegsgericht
Cast
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Cast
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Cast
 
1958 Meine 99 Bräute
Cast
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1958 Schmutziger Engel
Cast
 
1957 Frühling in Berlin
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Cast
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1955 Himmel ohne Sterne
Cast
 
1954 Räubergeschichte
Cast
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1951 Modell Bianka
Cast
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Cast
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Cast
 
1949 Der Biberpelz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche