Edith Heerdegen

Edith Heerdegen

Darstellerin
*02.07.1913 Dresden; †13.07.1982 Dachsberg (Schwarzwald)

Filmography

1981/1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
Cast
 
1981 Die zweite Haut
Cast
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Cast
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Cast
 
1979 Die Alten kommen
Cast
 
1977 Im Nest
Cast
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1976/1977 Offene Rechnung
Cast
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Cast
 
1975 Tod der Kolibris
Cast
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1974/1975 Am Wege
Cast
 
1974 Memento mori
Cast
 
1972/1973 Der Teufelsschüler
Cast
 
1972 Traumtänzer
Cast
 
1972 Kassensturz um Mitternacht
Cast
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Cast
 
1971 Kellner Windeck
Cast
 
1970 Paradies der alten Damen
Cast
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Cast
 
1969 Die Kommode
Cast
 
1968/1969 Rebellion der Verlorenen
Cast
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Cast
 
1967 Nach all den Jahren
Cast
 
1967 Heiraten ist immer ein Risiko
Cast
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Cast
 
1962 Zahlungsaufschub
Cast
 
1962 Onkel Harry
Cast
 
1957 Monpti
Cast
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Cast
 
1948/1949 Der Griff nach dem Atom
Participation
 

Overview

Literature

KOBV-Suche