Edith Meinhard

Edith Meinhard

Additional Names: Edith Kötteritzsch (Geburtsname)
Darstellerin
*22.11.1908 Berlin

Filmography

1941 Der Trichter [Nr. 12]
Cast
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Cast
 
1939/1940 Weißer Flieder
Cast
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Cast
 
1939 Hallo Janine
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1938 Verwehte Spuren
Cast
 
1938 Kleines Intermezzo
Cast
 
1938 Mordsache Holm
Cast
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Cast
 
1938 Der Fall Deruga
Cast
 
1938 Der Blaufuchs
Cast
 
1937/1938 Großalarm
Cast
 
1937 Der Unwiderstehliche
Cast
 
1937 Die Austernlilli
Cast
 
1937 Der andere Mann
Cast
 
1937 Mit versiegelter Order
Cast
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Cast
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Cast
 
1936 Blinder Eifer
Cast
 
1936 Spiel an Bord
Cast
 
1936 Rosen und Liebe
Cast
 
1936 Gleisdreieck
Cast
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Cast
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Cast
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Cast
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Cast
 
1934 Das Geschäft blüht
Cast
 
1934 Ein fideles Büro
Cast
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Cast
 
1933/1934 Zigeunerblut
Cast
 
1933 Müller reist zum Wintersport
Cast
 
1932 Die unsichtbare Front
Cast
 
1931/1932 Rasputin
Cast
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 3
Cast
 
1931 Voruntersuchung
Cast
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Cast
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Cast
 
1929 Männer ohne Beruf
Cast
 
1929 Le meneur de joies
Cast
 
1928 Der Herzensphotograph
Cast
 
1928 Ritter der Nacht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche