Edith Schultze-Westrum

Edith Schultze-Westrum

Additional Names: Edith Käthe Elisabeth Schultze-Westrum (Geburtsname)
Darstellerin
*30.12.1904 Mainz-Kastel; †20.03.1981 München

Filmography

1980 Unter Verschluß
Cast
 
1979 Wie Rauch und Staub
Cast
 
1978 Union der festen Hand
Cast
 
1978 Eine Frau bleibt eine Frau. V. Neue Szenen einer Familie
Cast
 
1977 Haus der Frauen
Cast
 
1976 Sonntagsgeschichten
Cast
 
1975 Paddenberg
Cast
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1972 Vier Schüsse auf den Mörder
Cast
 
1972 Der Amateur
Cast
 
1970 Puppen reden nicht
Cast
 
1969 Der Tag der Tauben
Cast
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Cast
 
1966/1967 Die Mission
Cast
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Cast
 
1964 Die reinsten Engel
Cast
 
1964 Lydia muß sterben
Cast
 
1964 Ein langer Tag
Cast
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Cast
 
1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
Cast
 
1963 Das Unbrauchbare an Anna Winters
Cast
 
1963 Die erste Lehre
Cast
 
1962/1963 Verführung am Meer
Cast
 
1962 Die Försterchristel
Cast
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Cast
 
1962 Die Soldaten
Cast
 
1962 Tunnel 28
Cast
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Cast
 
1961 Via Mala
Cast
 
1961 Familienpapiere
Cast
 
1960 Soldatensender Calais
Cast
 
1960 Weit ist der Weg
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Cast
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Cast
 
1959 Die Brücke
Cast
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Cast
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Cast
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Cast
 
1958 Schwester Bonaventura
Cast
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Cast
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Cast
 
1956 Wo war David Preston?
Cast
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Cast
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Cast
 
1955 Der dunkle Stern
Cast
 
1955 08/15 in der Heimat
Cast
 
1954 Angst
Cast
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Cast
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Cast
 
1953 Ich und Du
Cast
 
1952/1953 Zwerg Nase
Cast
 
1952 Die große Versuchung
Cast
 
1952 Haus des Lebens
Cast
 
1951 Gefangene Seele
Cast
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Cast
 
1950 Vom Teufel gejagt
Cast
 
1949 Verspieltes Leben
Cast
 
1949 Heimliches Rendezvous
Cast
 
1948 Die Zeit mit Dir
Cast
 
1932 Kiki
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche