Eduard Künneke

Eduard Künneke

Musik
*27.01.1885 Emmerich; †27.10.1953 Berlin

Filmography

1970 Der Vetter aus Dingsda
Music
 
1954 Glückliche Reise
Music
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Music, Music performer
 
1943/1944 Glück unterwegs
Music
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Music
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Music
 
1937 Wie der Hase läuft
Music
 
1936 Wie Eulenspiegel sich einmal erbot, zu fliegen
Music
 
1936 Wie Eulenspiegel ein Urteil spricht
Music
 
1936 Dahinten in der Heide
Music
 
1936 Der lachende Dritte
Music
 
1936 Wie Eulenspiegel den Neunmalweisen Rede und Antwort steht
Music
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Music
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Music, Lyrics
 
1934 Der Fall Brenken
Music
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Music
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Music
 
1934 Da stimmt was nicht
Music
 
1933/1934 Tambour battant
Music
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Music, Conductor
 
1933 Lisetta
Music, Conductor
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Music
 
1933 Glückliche Reise
Music
 
1933 Heimkehr ins Glück
Music, Conductor
 
1933 Stimme der Liebe
Music, Conductor
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Music
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Music
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Music
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Music, Conductor
 
1932 Friederike
Conductor
 
1932 Der schwarze Husar
Music
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Music
 
1930 Un caprice de la Pompadour
Music
 
1930 El amor solfeando
Music
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Music
 
1930 Der Walzerkönig
Music
 
1928 Eine Nacht in London
Music
 
1922-1925 Das Blumenwunder
Music
 
1921 Das Weib des Pharao
Music
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche