Eduard Linkers

Eduard Linkers

Additional Names: Ludwig Linkers (Weiterer Name)
Darsteller
*11.10.1912 Czernowitz, Österreich-Ungarn (heute Ukraine); †03.04.2004 Wartenberg bei Erding

Filmography

1993 Nach acht langen Jahren
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Cast
 
1980/1981 Malevil
Cast
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Cast
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Cast
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Cast
 
1977/1978 Bumerang
Cast
 
1977 Tod eines Fans
Cast
 
1975/1976 Die Marquise von O...
Cast
 
1975/1976 Feinde
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1970 Hurra, ein toller Onkel wird Papa!
Cast
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Cast
 
1970 Deep End
Cast
 
1969 Geld von toten Kassierern
Cast
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Cast
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Cast
 
1967 Der Diamantenprinz
Cast
 
1966 Lautlose Waffen
Cast
 
1965 Die Brille
Cast
 
1965 Das Feuerzeug
Cast
 
1963 Als ich noch der Waldbauernbub war...
Cast
 
1960/1961 Frage 7
Cast
 
1960 Der letzte Fußgänger
Cast
 
1959 Labyrinth
Cast
 
1958/1959 Der Haustyrann
Cast
 
1958/1959 Heiße Ware
Cast
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Cast
 
1957 A Farewell to Arms
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1956 Preis der Nationen
Cast
 
1956 Kitty und die große Welt
Cast
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Cast
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1954 Mannequins für Rio
Cast
 
1954 Das Licht der Liebe
Cast
 
1953 Hollandmädel
Cast
 
1952 Cuba Cabana
Cast
 
1937 Peter im Schnee
Cast
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche