Eduard von Winterstein

Eduard von Winterstein

Additional Names: Eduard Clemens Franz Freiherr von Wangenheim (Geburtsname)
Darsteller
*01.08.1871 Wien, Österreich; †22.07.1961 Berlin (Ost)

Filmography

1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Cast
 
1948 ...und wieder 48!
Cast
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 002]
Participation
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 011]
Participation
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 015]
Participation
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Cast
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Cast
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Cast
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Cast
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Cast
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Cast
 
1942-1944 Philharmoniker
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941 Annelie
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Stukas
Cast
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Für die Katz
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Cast
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Cast
 
1939 Befreite Hände
Cast
 
1939 Die barmherzige Lüge
Cast
 
1939 D III 88
Cast
 
1939 Die goldene Maske
Cast
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Cast
 
1938 Steputat & Co.
Cast
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Cast
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Cast
 
1937/1938 Ballade
Cast
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Cast
 
1937 Heiratsschwindler
Cast
 
1937 Serenade
Cast
 
1937 Der Katzensteg
Cast
 
1937 Die Korallenprinzessin
Cast
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1937 Madame Bovary
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936/1937 Der Etappenhase
Cast
 
1936 Waldwinter
Cast
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Cast
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1935 Krach im Hinterhaus
Cast
 
1935 Familie Schimek
Cast
 
1935 Die selige Exzellenz
Cast
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1935 Hundert Tage
Cast
 
1934/1935 Regine
Cast
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Cast
 
1934 Der letzte Walzer
Cast
 
1933/1934 Der ewige Traum
Cast
 
1933 Der Judas von Tirol
Cast
 
1933 Der Schimmelreiter
Cast
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Cast
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Cast
 
1932/1933 Spione am Werk
Cast
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Cast
 
1932/1933 Morgenrot
Cast
 
1932 Der weiße Dämon
Cast
 
1932 Friederike
Cast
 
1932 Mensch ohne Namen
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 Trenck
Cast
 
1932 An heiligen Wassern!
Cast
 
1931/1932 Der Geheimagent
Cast
 
1931 Im Geheimdienst
Cast
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Cast
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Cast
 
1930/1931 Arme, kleine Eva!
Cast
 
1930 Rosenmontag
Cast
 
1930 Die zwölfte Stunde
Cast
 
1930 Der Andere
Cast, Voice
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Cast
 
1930 Liebling der Götter
Cast
 
1930 Lui et moi
Cast
 
1930 Er oder ich
Cast
 
1929/1930 The Blue Angel
Cast
 
1929/1930 Der blaue Engel
Cast
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Cast
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Cast
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Cast
 
1927 Die glühende Gasse
Cast
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Cast
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Cast
 
1927 Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16jährigen
Cast
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Cast
 
1927 Der geheimnisvolle Spiegel
Cast
 
1927 Elternlos
Cast
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Cast
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Cast
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Cast
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Cast
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Cast
 
1926 Die Frau in Gold
Cast
 
1926 Les mensonges
Cast
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Cast
 
1926 Der Meineidbauer
Cast
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Cast
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Cast
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Cast
 
1926 Des Königs Befehl
Cast
 
1926 Der Herr des Todes
Cast
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Cast
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Cast
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Cast
 
1925/1926 Tragödie einer Ehe
Cast
 
1925/1926 Die Försterchristl
Cast
 
1925 Die Gesunkenen
Cast
 
1925 Das Haus der Lüge
Cast
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Cast
 
1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist
Cast
 
1925 Der Abenteurer
Cast
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Cast
 
1925 Freies Volk
Cast
 
1925 Was Steine erzählen
Cast
 
1924/1925 Schicksal
Cast
 
1924/1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist. 2. Teil
Cast
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Cast
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Cast
 
1924/1925 Aschermittwoch
Cast
 
1924 Der kleine Herzog
Cast
 
1924 Guillotine
Cast
 
1924 Garragan
Cast
 
1924 Claire
Cast
 
1924 Mutter und Sohn
Cast
 
1924 In den Krallen der Schuld
Cast
 
1924 Die Zirkusdiva
Cast
 
1923/1924 Gott, Mensch und Teufel
Cast
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Cast
 
1923 Wilhelm Tell
Cast
 
1923 Frau Schlange
Cast
 
1923 Glanz gegen Glück
Cast
 
1923 Liebe und Ehe
Cast
 
1923 Der Weg zu Gott
Cast
 
1923 Der allmächtige Dollar
Cast
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Cast
 
1922/1923 Schicksalswende
Cast
 
1922/1923 Sanssouci
Cast
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Cast
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Cast
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Cast
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Cast
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Bigamie
Cast
 
1922 Phantom
Cast
 
1922 Das fränkische Lied
Cast
 
1922 Das Feuerschiff
Cast
 
1922 Die weiße Wüste
Cast
 
1922 Das Spielzeug einer Dirne
Cast
 
1922 Das Diadem der Zarin
Cast
 
1922 Die Stumme von Portici
Cast
 
1922 Die vom Zirkus
Cast
 
1921/1922 Betrogene Betrüger
Cast
 
1921/1922 Vater und Sohn
Cast
 
1921/1922 Sturm und Drang
Cast
 
1921/1922 Der brennende Acker
Cast
 
1921/1922 Der Strom
Cast
 
1921/1922 Frau Sünde
Cast
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Cast
 
1921 Der müde Tod
Cast
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Cast
 
1921 Danton
Cast
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Cast
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Cast
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Cast
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Cast
 
1921 Fahrendes Volk
Cast
 
1921 Die Konfektionspuppe
Cast
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Cast
 
1920/1921 Der weiße Tod
Cast
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Cast
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 2. Die Welt ohne Liebe
Cast
 
1920/1921 Hamlet
Cast
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Cast
 
1920 Betrogene Betrüger
Cast
 
1920 Das Haupt des Juarez. Ein Furioso in 5 Akten und einem Vorspiel
Cast
 
1920 Präsident Barrada
Cast
 
1920 Das Martyrium
Cast
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Cast
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Cast
 
1920 Der Sturz in die Flammen
Cast
 
1920 Die Frau auf der Schildkröte
Cast
 
1920 Teufel und Circe
Cast
 
1920 Lady Godiva
Cast
 
1920 Die Tänzerin Marion
Cast
 
1920 Maria Tudor
Cast
 
1919/1920 Der Reigen
Cast
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Cast
 
1919/1920 Figaros Hochzeit
Cast
 
1919/1920 Die glühende Kammer
Cast
 
1919 Nerven
Cast
 
1919 Madeleine
Cast
 
1919 Madame Dubarry
Cast
 
1919 Die Maske
Cast
 
1919 Der gelbe Tod. Kinder der Nacht. Teil 1
Cast
 
1919 Ut mine Stromtid
Cast
 
1919 Die Prostitution, 2. Teil - Die sich verkaufen
Cast
 
1919 Blondes Gift
Cast
 
1919 Das Kloster von Sendomir
Cast
 
1919 Der Kampf der Geschlechter
Cast
 
1919 Das stille Weh
Cast
 
1919 Die Hexe von Norderoog
Cast
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Cast
 
1919 Irrlicht
Cast
 
1919 Prinzessin Tatjana oder Wenn ein Weib den Weg verliert
Cast
 
1919 Maria Magdalene
Cast
 
1918/1919 Opium
Cast
 
1918 Hiob
Cast
 
1918 Der lebende Leichnam
Cast
 
1918 Erborgtes Glück
Cast
 
1918 Der Ring der drei Wünsche
Cast
 
1918 Pique Dame
Cast
 
1918 Das Schicksal der Margarete Holberg
Cast
 
1917 Die Faust des Riesen. 1. Teil
Cast
 
1917 Die Faust des Riesen. 2. Teil
Cast
 
1917 Die Erzkokette
Cast
 
1917 Die Claudi vom Geiserhof
Cast
 
1916 Werner Krafft. Der Maschinenbauer
Cast
 
1916 Siri
Cast
 
1916 Felsenfest
Cast
 
1915 Märtyrerin der Liebe
Cast
 
1914/1915 Zofia
Cast
 
1913/1914 Das Fischermädchen von Manholm
Cast
 
1913 Schuldig
Cast
 
1913 Gottheit Weib
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche