Eduard Wenck

Eduard Wenck

Additional Names: Eduard Hermann Emanuel Wenck (Geburtsname)
Darsteller
*01.01.1894 Karlsruhe; †16.05.1954 Berlin-Schöneberg

Filmography

1953 Liebeserwachen
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Cast
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1946 Irgendwo in Berlin
Cast
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Cast
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Cast
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1943 Zirkus Renz
Cast
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1943 Liebesbriefe
Cast
 
1943 Die goldene Spinne
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Tolle Nacht
Cast
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Cast
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Cast
 
1942 Hab' mich lieb!
Cast
 
1942 Meine Freundin Josefine
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Cast
 
1941 Sonntagskinder
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1941 Jakko
Cast
 
1940/1941 Jungens
Cast
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1940 Für die Katz
Cast
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Cast
 
1939/1940 Rote Mühle
Cast
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Cast
 
1939 Die Brezel
Cast
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1939 Eine Frau wie Du
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1939 Die fremde Frau
Cast
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Cast
 
1938/1939 Mann für Mann
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Cast
 
1938 Angenehme Ruhe
Cast
 
1938 Der falsche Admiral
Cast
 
1938 Steputat & Co.
Cast
 
1938 Spiel im Sommerwind
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1938 Nordlicht
Cast
 
1938 Der Blaufuchs
Cast
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Cast
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Cast
 
1937/1938 Großalarm
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Wie der Hase läuft
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1937 Starke Herzen
Cast
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Cast
 
1936/1937 Die Mühle von Werbellin
Cast
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Cast
 
1936 Wette um einen Kuß
Cast
 
1936 Rosen und Liebe
Cast
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Cast
 
1936 Waldwinter
Cast
 
1936 Der Dickschädel
Cast
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Cast
 
1936 Wochenendzauber
Cast
 
1936 Ein seltsamer Gast
Cast
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Cast
 
1936 Gleisdreieck
Cast
 
1936 Savoy-Hotel 217
Cast
 
1936 Stärker als Paragraphen
Cast
 
1935/1936 Die Hasenpfote
Cast
 
1935/1936 Fährmann Maria
Cast
 
1935 Postlagernd XYZ
Cast
 
1935 Die lustigen Weiber
Cast
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche