Edwin Marian

Edwin Marian

Additional Names: Marian Kmieczak (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*14.06.1928 Lodz, Polen

Filmography

1995 Mobbing - die lieben Kollegen
Cast
 
1995 Mordauftrag
Cast
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Cast
 
1992/1993 Rotlicht
Cast
 
1992 Barmherzige Schwestern
Cast
 
1990 Das Trio
Cast
 
1987 Die Gunst der Sterne
Cast
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Cast
 
1984 Der Mann aus Antibes
Cast
 
1982 Der Kunstfehler
Cast
 
1982 Der Mann aus Kiel
Cast
 
1981 Tod eines Italieners
Cast
 
1979/1980 Der Baulöwe
Cast
 
1977 El Cantor
Cast
 
1977 Trampen nach Norden
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1975/1976 Liebesfallen
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1974 Unser Schmutzmoritz
Voice
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1974 Nach Abpfiff Mord
Cast
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Cast, Scenario
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Cast
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Cast
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Cast
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Cast
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Cast
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Cast
 
1960 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1960 Ich singe den Frieden
Voice
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 012]
Participation
 
1958/1959 Reportage 57
Cast
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche