Edwin Noël

Edwin Noël

Darsteller
*11.07.1944 Rimpar; †27.06.2004 München

Filmography

2002 Silikon Walli
Cast
 
2000 Schnelles Geld
Cast
 
1996 Nachtwache
Cast
 
1994 Das Floß
Cast
 
1991 Der verlorene Sieg
Cast
 
1990/1991 Animals
Cast
 
1990 Schleuderkurs
Cast
 
1989 Herzversagen
Cast
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Cast
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Cast
 
1988 Caesars Beute
Cast
 
1986/1987 Heimatmuseum
Cast
 
1986/1987 Schlüsselblumen
Cast
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Cast
 
1984 Morgengrauen
Cast
 
1983-1985 Morenga
Cast
 
1983 Hanna von acht bis acht
Cast
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Cast
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Cast
 
1978/1979 Buddenbrooks
Cast
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Cast
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Cast
 
1972-1974 3:0 für Veigl
Cast
 
1972 Oscar Wilde
Cast
 
1971/1972 Mandala
Cast
 
1970/1971 Gestrickte Spuren
Cast
 
1967 Josephine
Cast
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche