Egon Eis

Egon Eis

Additional Names: Albert Tanner (Pseudonym)
Darsteller, Drehbuch
*06.10.1910 Wien, Österreich; †06.09.1994 München

Filmography

1986 Die Stunde des Léon Bisquet
Screenplay
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Screenplay
 
1982 Sylvester Syndrome
Screenplay
 
1981 Kennwort Schmetterling
Screenplay
 
1975 Zwei Finger einer Hand
Screenplay
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Screenplay
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1963 Die weiße Spinne
Screenplay
 
1962 Er kann's nicht lassen
Screenplay
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Screenplay
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Screenplay
 
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen
Adaptation
 
1961 Die toten Augen von London
Screenplay
 
1959/1960 Der rote Kreis
Screenplay
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Screenplay
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Screenplay
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Screenplay
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Screenplay
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Screenplay
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Screenplay
 
1932 Coup de feu à l'aube
Screenplay
 
1931 Salto mortale
Screenplay
 
1931 Der Zinker
Screenplay
 
1931 Salto mortale
Screenplay
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Screenplay
 
1931 Täter gesucht
Screenplay
 
1931 La maison jaune de Rio
Screenplay
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Screenplay
 
1930 Der Greifer
Screenplay
 
1930 Der Tiger
Screenplay
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche