Eleonore Tappert

Eleonore Tappert

Darstellerin
*07.02.1897 Lesewitz, Kreis Steinau an der Oder (heute Scinawa, Polen)

Filmography

1976/1977 Liebe das Leben, lebe das Lieben
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Cast
 
1956 Beichtgeheimnis
Cast
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Cast
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Cast
 
1954 König Drosselbart
Cast
 
1950/1951 Blauer Dunst
Cast
 
1948/1949 Die Kuckucks
Cast
 
1943 Die Gattin
Cast
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Cast
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Cast
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Cast
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1940/1941 Der Gasmann
Cast
 
1940 Traummusik
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Cast
 
1939/1940 Stern von Rio
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Cast
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Cast
 
1939 Frau am Steuer
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1937 Ein kleiner Reinfall
Cast
 
1937 Nachtbesuch
Cast
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Cast
 
1936 Ave Maria
Cast
 
1936 Moral
Cast
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Cast
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Cast
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche