Eleonore Weisgerber

Eleonore Weisgerber

Darstellerin
*18.08.1947 Wiesbaden

Filmography

2017 Dein Name sei Harbinger
Cast
 
2016/2017 Die Vergeltung
Cast
 
2016 Echolot
Cast
 
2015/2016 Dimitrios Schulze
Cast
 
2015 Nacht der Angst
Cast
 
2013 Ummah - Unter Freunden
Cast
 
2012 Teilhard
Cast
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
dubbed by
 
2009/2010 Kur mit Schatten
Cast
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Cast
 
2008/2009 Ninja Assassin
Cast
 
2008/2009 Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika
Cast
 
2005 Tantalus
Cast
 
2003 Liebe Schwester
Cast
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Cast
 
2001 Die Meute der Erben
Cast
 
2000/2001 Der Vamp im Schlafrock
Cast
 
2000/2001 Frauen, die Prosecco trinken
Cast
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Cast
 
1999 Der Polizeifan
Cast
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Cast
 
1998 Muttertag
Cast
 
1998 Das Abschiedsgeschenk
Cast
 
1996 Stubbe und das Kind
Cast
 
1996 Leben in Angst
Cast
 
1995/1996 Cuba Libre
Cast
 
1995 Herr Widanje träumt schlecht
Cast
 
1995 Der Clan der Anna Voss
Cast
 
1994/1995 Pilotinnen
Cast
 
1994 Darf ich Ihnen meinen Mörder vorstellen?
Cast
 
1992/1993 Ein Mord danach
Cast
 
1992 Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten
Cast
 
1992 Tommy ist tot
Cast
 
1991/1992 Verspekuliert
Cast
 
1991 Der verlorene Sieg
Cast
 
1990 Zeitzünder
Cast
 
1989/1990 Die Wahrheit
Cast
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Cast
 
1987/1988 Pleitegeier
Cast
 
1987/1988 Kein Risiko
Cast
 
1987 Wie das Leben so spielt
Cast
 
1986/1987 Der Fälscher
Cast
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Cast
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Cast
 
1985/1986 Zoning
Cast
 
1985 Tödlicher Bumerang
Cast
 
1984 Das Ende vom Lied
Cast
 
1982 Ein Winter auf Mallorca
Cast
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Cast
 
1979/1980 Die tote Hand
Cast
 
1978/1979 Mordanschlag
Cast
 
1978 Die Sträflingsfrau
Cast
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Cast
 
1974 Im Jagdhaus
Cast
 
1972 Toter gesucht
Cast
 
1969 Ein Tag ist schöner als der andere
Cast
 
1967/1968 Bel ami
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche