Elfriede Florin

Elfriede Florin

Darstellerin
*26.03.1912 Düsseldorf; †07.03.2006 Berlin

Filmography

1968 Leichenfund im Jagen 14
Cast
 
1968 Wege übers Land
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1965 Die Heinitzer
Cast
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Cast
 
1963 Frau Holle
Cast
 
1960 Andreas und die Zaubernuß
Cast
 
1960 Sommerwege
Cast
 
1959/1960 Der Moorhund
Cast
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Cast
 
1958 Der junge Engländer
Cast
 
1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Cast
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Ham wa nich!
Cast
 
1954/1955 Sommerliebe
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche