Elfriede Kuzmany

Elfriede Kuzmany

Darstellerin
*29.09.1915 Rokitnitz, Österreich-Ungarn (heute Rokytnice v Orlických horách, Tschechien); †17.07.2006 München

Filmography

1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Cast
 
1990/1991 Erfolg
Cast
 
1990-1992 Das kleine Gespenst
Voice
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 
1985 Ich knüpfte manche zarte Bande
Cast
 
1984 Ambrose Temple
Cast
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Cast
 
1982 Das Alibi
Cast
 
1980 Kaninchen im Hut und andere Geschichten mit Martin Held
Cast
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Cast
 
1975/1976 Sternsteinhof
Cast
 
1975 Madeira
Cast
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Cast
 
1970 Königin Christine
Cast
 
1967 Rosalinde
Cast
 
1964 Bericht von den Inseln
Cast
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Cast
 
1963 Maria Stuart
Cast
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Cast
 
1961 Nora
Cast
 
1960 Schatten der Helden
Cast
 
1958 Androklus und der Löwe
Cast
 
1955 Admiral Bobby
Cast
 
1955 Zwischen den Zügen
Cast
 
1952 Haus des Lebens
Cast
 
1950 Der fallende Stern
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche