Elisabeth Bergner

Elisabeth Bergner

Additional Names: Elisabeth Ettel (Geburtsname)
Darstellerin
*22.08.1897 Drohobycz, Galizien, Österreich-Ungarn (heute Ukraine); †12.05.1986 London, England, Großbritannien

Filmography

1984 Wenn ich dich nicht hätte
Cast
 
1982 Der Garten
Cast
 
1981/1982 Feine Gesellschaft - Beschränkte Haftung
Cast
 
1981 Klaus Maria Brandauer im Gespräch mit Elisabeth Bergner
Cast
 
1978 Der Pfingstausflug
Cast
 
1975 Nachtdienst
Cast
 
1972/1973 Der Fußgänger
Cast
 
1970 Der Kurier des Zaren
Cast
 
1970 Cry of the Banshee
Cast
 
1963 Geliebter Lügner
Cast
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Cast
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Cast
 
1941 Paris Calling
Cast
 
1941 49th Parallel
Cast
 
1939 Stolen Life
Cast
 
1937 Dreaming Lips
Cast
 
1936 As You Like It
Cast
 
1935 Escape Me Never
Cast
 
1933/1934 The Rise of Catherine the Great
Cast
 
1932 Der träumende Mund
Cast
 
1930/1931 Ariane
Cast
 
1930/1931 The Loves of Ariane
Cast
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Participation
 
1928/1929 Fräulein Else
Cast
 
1927 Doña Juana
Cast
 
1926 Liebe
Cast
 
1925/1926 Der Geiger von Florenz
Cast
 
1924 Nju
Cast
 
1922/1923 Der Evangelimann
Cast