Elisabeth Stepanek

Elisabeth Stepanek

Darstellerin
*26.08.1952 Wien, Österreich

Filmography

1984/1985 Rauhnacht
Cast
 
1983/1984 Freiwild
Cast
 
1981/1982 Lügenbotschaft
Cast
 
1981 Die Berührte
Cast
 
1981 Sehnsucht nach dem ganz anderen
Cast
 
1980/1981 Der Mond ist nur a nackerte Kugel
Cast
 
1980/1981 Trokadero
Cast
 
1980 Bäume ausreißen
Cast
 
1980 Der deutsche Frühling
Cast
 
1979/1980 Ende und Anfang
Cast
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Cast
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Cast
 
1978 Der Mann im Schilf
Cast
 
1978 Die feindlichen Brüder
Cast
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Cast
 
1976/1977 Heinrich
Cast
 
1975 Die Geisel
Cast
 
1974/1975 Eiszeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche