Elisabeth von Rüts

Elisabeth von Rüts

Darstellerin

Filmography

1942/1943 Romanze in Moll
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1939/1940 Stern von Rio
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939/1940 Casanova heiratet
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1938 Mordsache Holm
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1936 Ave Maria
Cast
 
1936 Flitterwochen
Cast
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Cast
 
1935 Ein idealer Gatte
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Cast
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Cast
 
1934 Fürst Woronzeff
Cast
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Cast
 
1934 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Cast
 
1932/1933 Liebelei
Cast
 
1932 Kaiserwalzer
Cast
 
1931 Elisabeth von Österreich
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche