Elisabeth Wiedemann

Elisabeth Wiedemann

Darstellerin
*08.04.1926 Bassum; †27.05.2015 Marquartstein

Filmography

2009-2011 Sommerlicht
Cast
 
2008 Die vergessenen Männer
Cast
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Cast
 
2004 Herzversagen
Cast
 
2003 Yesterday
Cast
 
1997 Die Tür steht offen
Cast
 
1990/1991 Hausmänner
Cast
 
1986/1987 Lang soll er leben
Cast
 
1986/1987 Gegen die Regel
Cast
 
1985 Otto - Der Film
Cast
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Cast
 
1984 Heiraten ist immer ein Risiko
Cast
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Cast
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Cast
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Cast
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Cast
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Cast
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Cast
 
1979 Moral
Cast
 
1979 Der Tote bin ich
Cast
 
1979 ... es ist die Liebe
Cast
 
1979 Tandem
Cast
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Cast
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Cast
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Cast
 
1974 Der Sittenstrolch
Cast
 
1974 Der Staatsfeind
Cast
 
1974 Tapetenwechsel
Cast
 
1974 Urlaubsvorbereitungen
Cast
 
1974 Besuch aus der Ostzone
Cast
 
1974 Selbstbedienung
Cast
 
1973/1974 Frühjahrsputz
Cast
 
1973/1974 Rosenmontagszug
Cast
 
1973/1974 Der Ofen ist aus
Cast
 
1973 Sylvesterpunsch
Cast
 
1973 Der Sittenstrolch
Cast
 
1973 Eine schwere Erkrankung
Cast
 
1973 Erntedankfest
Cast
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Cast
 
1973 Silberne Hochzeit
Cast
 
1972/1973 Alfie
Cast
 
1972/1973 Hausverkauf
Cast
 
1972/1973 Die Bombe
Cast
 
1972/1973 Die Beerdigung
Cast
 
1972/1973 Besuch aus der Ostzone
Cast
 
1972/1973 Der Fernseher
Cast
 
1972/1973 Das Hähnchen
Cast
 
1972 Ein Amoklauf
Cast
 
1971 Kirsch und Kern
Cast
 
1970 Das Millionenspiel
Cast
 
1970 Erschwerte Möglichkeit der Konzentration
Cast
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Cast
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Cast
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Cast
 
1968 Der blaue Strohhut
Cast
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Cast
 
1966 Das Etikett
Cast
 
1964 Der Füllfederhalter
Cast
 
1956 Öl und Champagner
Cast
 
1956 Herr Hesselbach und die Firma
Cast
 
1947 Ehe im Schatten
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

27.05.2015 | 18:30 Uhr

Literature

KOBV-Suche