Ellen Hille

Ellen Hille

Darstellerin

Filmography

1954 Ewiger Walzer
Cast
 
1954 Hoheit lassen bitten
Cast
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Cast
 
1953 Ehestreik
Cast
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Cast
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Cast
 
1944/1949 Münchnerinnen
Cast
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Cast
 
1944-1946 Geld ins Haus
Cast
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Cast
 
1943 Wildvogel
Cast
 
1941/1942 Anuschka
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Cast
 
1939 Ehe in Dosen
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Cast
 
1937 Ein kleiner Reinfall
Cast
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Cast
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Cast
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Cast
 
1932 Drei von der Kavallerie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche