Ellen Rappus

Ellen Rappus

Darstellerin

Filmography

2003/2004 Muxmäuschenstill
Cast
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1987 Immer dasselbe Lied
Cast
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Cast
 
1983/1984 Schwere Jahre
Cast
 
1982 Hoffnung für Anna
Cast
 
1980/1981 Familie Rechlin
Cast
 
1980/1981 Der Schweigsame
Cast
 
1980/1981 Alptraum
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
dubbed by
 
1979/1980 In einer Sekunde
Cast
 
1979 Marta, Marta
Cast
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Cast
 
1978 Herbstzeit
Cast
 
1976/1977 Kollision
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Voice
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde streiten sich
Cast
 
1970 Teddy Plüschohr und seine Freunde backen einen Kuchen
Voice
 

Overview

Literature

KOBV-Suche