Ellen Umlauf

Ellen Umlauf

Additional Names: Ellen Umlauf-Rueprecht (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie, Produzent
*17.08.1925 Wien, Österreich; †19.02.2000 Rotorua, Neuseeland

Filmography

1999 Dolphins
Cast
 
1998 Hinterholz 8
Cast
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Cast
 
1995/1996 Happy Weekend
Cast
 
1994 Dreamland of the Moonless Nights
Director, Producer
 
1993/1994 Silent Love
Cast
 
1993 Justiz
Cast
 
1993 Tierärztin Christine
Cast
 
1992 Happy End durch Drei
Cast
 
1988/1989 Zwei Frauen
Cast
 
1988 Jenseits von Blau
Cast
 
1987/1988 Die Venusfalle
Cast
 
1987/1988 Nabuli
Director, Producer
 
1987 Gegenspieler
Cast
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Cast
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Cast
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Cast
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Cast
 
1981 Freak Orlando
Cast
 
1981 Tag der Idioten
Cast
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Cast
 
1979 Execution. A Study of Mary
Voice
 
1979 Kesse Teens und irre Typen
Cast
 
1977/1978 Das Männerquartett
Cast
 
1977 Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen?
Cast
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1975/1976 Goldflocken
Cast
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Cast
 
1974/1975 Der letzte Schrei
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1973/1974 Schattenreiter
Cast
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Cast
 
1973/1974 Der schwarze Engel
Cast
 
1973-1976 So oder so ist das Leben
Cast
 
1973 Blau blüht der Enzian
Cast
 
1972 Ein Amoklauf
Cast
 
1972 Pulle + Pummi
Cast
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Cast
 
1971 Salome
Cast
 
1971 Mache alles mit
Cast
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Cast
 
1970 Engel, die ihre Flügel verbrennen
Cast
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Cast
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Cast
 
1967/1968 Graf Porno und seine Mädchen
Cast
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Cast
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Cast
 
1966 Der Kreidegarten
Cast
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Cast
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1963/1964 Wie ein Dieb in der Nacht
Cast
 
1963 Fünf Fotos
Cast
 
1963 Allotria in Zell am See
Cast
 
1961/1962 Die Fledermaus
Cast
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Cast
 
1957 Sieben Jahre Pech
Cast
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Cast
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Cast
 
1951/1952 Wienerinnen im Schatten der Großstadt
Cast
 
1951 Zwei in einem Auto
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche