Ellinor Vogel

Ellinor Vogel

Darstellerin
*18.04.1913 Berlin; †24.06.1965 bei Waßmannsdorf

Filmography

1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1963 ... keine Leute!...
Cast
 
1963 Sonntagsfahrer
Cast
 
1962 Der Kinnhaken
Cast
 
1962 Die neue Losung
Cast
 
1961/1962 Ein gemütlicher Abend
Cast
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Cast
 
1959 Brücke zwischen gestern und morgen
Cast
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Cast
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Cast
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Cast
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche