Elma Karlowa

Elma Karlowa

Additional Names: Selma-Karolina Karlowac (Geburtsname)
Darstellerin
*12.03.1933 Zagreb, Kroatien; †31.12.1994 München

Filmography

1993/1994 Laura, mein Engel
Cast
 
1990/1991 Herz in der Hand
Cast
 
1988 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Cast
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Cast
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Cast
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Cast
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Cast
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Cast
 
1977/1978 Fedora
Cast
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Cast
 
1976/1983 Bolwieser
Cast
 
1976/1977 Bolwieser
Cast
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Cast
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Cast
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Cast
 
1973/1974 Martha
Cast
 
1973 Welt am Draht
Cast
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Cast
 
1973 ...auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus
Cast
 
1971/1972 King, Queen, Knave
Cast
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Cast
 
1969 Das Fenster zum Garten
Cast
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Cast
 
1964 Holiday in St. Tropez
Cast
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Cast
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Cast
 
1963 Apartment-Zauber
Cast
 
1962 Die Post geht ab
Cast
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Cast
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Cast
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Cast
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Cast
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Cast
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Cast
 
1958 Rivalen der Manege
Cast
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Cast
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Cast
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Cast
 
1956 Der Bettelstudent
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955 Rosenmontag
Cast
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Cast
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Cast
 
1954 Du bist die Richtige
Cast
 
1954 König der Manege
Cast
 
1954 Kabarett
Cast
 
1954 Gitarren der Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche