Elmar Suska

Elmar Suska

Darsteller, Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmography

2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Key grip
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Key grip
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Key grip
 
2012 Feuerengel
Key grip
 
2011 Blutige Straße
Key grip
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Key grip
 
2008/2009 Ninja Assassin
Key grip
 
2008/2009 Haus und Kind
Key grip
 
2008/2009 Bittere Trauben
Key grip
 
2005/2006 Sternenkinder
Key grip
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Key grip
 
2003/2004 Le Sacre du Printemps
Camera operator
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Key grip
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Construction manager
 
1998/1999 Over the Rainbow
Cast
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Gaffer
 
1995/1996 Männerpension
Lighting design
 
1994 Verhängnis
Lighting design
 
1993 Casting No. 753
Special effects
 

Overview

Literature

KOBV-Suche