Elsa Wagner

Elsa Wagner

Additional Names: Elisabeth Karoline Auguste Wagner (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*24.01.1881 Reval, Russland (heute Tallinn, Estland); †17.08.1975 Berlin

Filmography

1972/1973 Der Fußgänger
Cast
 
1972 Altersheim
Cast
 
1971 Die Weber
Cast
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Cast
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Cast
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Cast
 
1964 Die Sanfte
Cast
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Cast
 
1963 Die Eisenbahn
Cast
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Cast, Vocals
 
1960 Liebling der Götter
Cast
 
1959 La Paloma
Cast
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Cast
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Cast
 
1954 Ännchen von Tharau
Cast
 
1953 Die Stärkere
Cast
 
1953 Liebeserwachen
Cast
 
1949 Figaros Hochzeit
Cast
 
1947 Wozzeck
Cast
 
1947 Und über uns der Himmel
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 
1945 Sag' die Wahrheit
Cast
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Cast
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Cast
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Cast
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Cast
 
1943/1944 Das Leben ruft
Cast
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1942 Der große Schatten
Cast
 
1942 Liebeskomödie
Cast
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941 Die Kellnerin Anna
Cast
 
1941 Heimkehr
Cast
 
1940 Traummusik
Cast
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Cast
 
1940 Ritorno
Cast
 
1940 Was wird hier gespielt?
Cast
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Cast
 
1940 Hänsel und Gretel
Cast
 
1939/1940 Lauter Liebe
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Der überraschende Säugling
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1939 Der singende Tor
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1939 Ursula lernt
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Ziel in den Wolken
Cast
 
1938 Der Spieler
Cast
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1938 Anna Favetti
Cast
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Cast
 
1938 Fracht von Baltimore
Cast
 
1937/1938 Großalarm
Cast
 
1937 Daphne und der Diplomat
Cast
 
1937 Unternehmen Michael
Cast
 
1937 Kapriolen
Cast
 
1937 Gefährliches Spiel
Cast
 
1937 Gasparone
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936/1937 Ball im Metropol
Cast
 
1936 Moral
Cast
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Cast
 
1936 Das Mädchen Irene
Cast
 
1935/1936 Die Entführung
Cast
 
1935/1936 Hans im Glück
Cast
 
1935 Der Student von Prag
Cast
 
1935 Das Mädchen Johanna
Cast
 
1935 Hundert Tage
Cast
 
1934/1935 Barcarole
Cast
 
1934 Besuch am Abend
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1933/1934 Gold
Cast
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Cast
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Cast
 
1932/1933 Morgenrot
Cast
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Cast
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Cast
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Cast
 
1931 Der unbekannte Gast
Cast
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Cast
 
1930/1931 Das Lied vom Leben
Cast
 
1929 Ehe in Not
Cast
 
1929 Atlantik
Cast
 
1929 Ich lebe für Dich
Cast
 
1929 Frühlingsrauschen
Cast
 
1929 Manolescu
Cast
 
1928/1929 Das brennende Herz
Cast
 
1928 Die von der Scholle sind
Cast
 
1928 Lotte
Cast
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Cast
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Cast
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Cast
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Cast
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Cast
 
1926/1927 Violantha
Cast
 
1926 Die Unehelichen
Cast
 
1926 Menschen untereinander
Cast
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Cast
 
1925 Freies Volk
Cast
 
1925 Eine Minute vor Zwölf
Cast
 
1924/1925 Die gefundene Braut
Cast
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Cast
 
1923 I.N.R.I.
Cast
 
1923 Buddenbrooks
Cast
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Cast
 
1922/1923 Das Kabinett des Dr. Segato
Cast
 
1922 Der politische Teppich
Cast
 
1922 Das Licht um Mitternacht
Cast
 
1922 Sein ist das Gericht
Cast
 
1922 Liebes-List und -Lust
Cast
 
1921/1922 Der brennende Acker
Cast
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Cast
 
1921/1922 Bardame
Cast
 
1921 Das Weib des Pharao
Cast
 
1921 Die Bettelgräfin vom Kurfürstendamm
Cast
 
1921 Sappho
Cast
 
1920/1921 Irrende Seelen
Cast
 
1920/1921 Kameraden
Cast
 
1920 Die Nacht der Königin Isabeau
Cast
 
1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 2. Teil
Cast
 
1920 Die Marchesa d'Arminiani
Cast
 
1920 Die goldene Krone
Cast
 
1920 Von Morgens bis Mitternachts
Cast
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Cast
 
1920 Die Verwandlung
Cast
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Cast
 
1919/1920 Das Cabinet des Dr. Caligari
Cast
 
1919/1920 Satanas
Cast
 
1919 Die beiden Gatten der Frau Ruth
Cast
 
1919 Monica Vogelsang
Cast
 
1919 Störtebeker
Cast
 
1919 Die lebende Tote
Cast
 
1919 Das Werkzeug des Cosimo
Cast
 
1919 Die Dame im Auto
Cast
 
1919 Not und Verbrechen
Cast
 
1919 Prinzeßchen
Cast
 
1918 Das Maskenfest des Lebens
Cast
 
1918 Der Rattenfänger
Cast
 
1918 Die Sieger
Cast
 
1918 Der fremde Fürst
Cast
 
1918 Der Fall Rosentopf
Cast
 
1918 Die blaue Mauritius
Cast
 
1916 Das wandernde Licht
Cast
 
1916 Das Leid der Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche