Else Eckersberg

Else Eckersberg

Additional Names: Gräfin Yorck von Wartenau (Weiterer Name)
Darstellerin
*05.01.1895 Berlin; †02.11.1989 Neureichenau

Filmography

1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1920/1921 Der Dummkopf
Cast
 
1920/1921 Prinzesschen Else
Cast
 
1920/1921 Else, die Tochter der Exzellenz
Cast
 
1920 Else, die Räuberbraut
Cast
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Cast
 
1917 Das Nachtgespräch
Cast
 
1917 Else und ihr Vetter
Cast
 
1917 Else als Detektiv
Cast
 
1916 Komteß Else
Cast
 
1916 Der Konkneipant
Cast
 
1914 Marketenderin
Cast
 
1913 Venezianische Nacht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche