Elsa Grube-Deister

Elsa Grube-Deister

Additional Names: Else Grube-Deister (Weiterer Name)
Darstellerin
*11.01.1926 Hamburg; †07.12.2001 Bollersdorf

Filmography

1998/1999 Mörderkind
Cast
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Cast
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Cast
 
1996 Über den Tod hinaus
Cast
 
1994/1995 Anna - Im Banne des Bösen
Cast
 
1994 Ich klage an
Cast
 
1992 Das große Fest
Cast
 
1991-1993 Der Brocken
Cast
 
1990 Schlaraffenland
Cast
 
1988-1990 Marie Grubbe
Cast
 
1986 Der unbekannte Großvater
Cast
 
1985/1986 Drost
Cast
 
1981/1982 Familienbande
Cast
 
1981 Meschkas Enkel
Cast
 
1980/1981 Familie Rechlin
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Friedhelms Geburtstag und andere Geschichten
Cast
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Cast
 
1978/1979 Nachtspiele
Cast
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Cast
 
1976 Lasset die Kindlein...
Cast
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Cast
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1973 Apachen
Cast
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Cast
 
1972/1973 Das Wintermärchen
Voice
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1969 Der große Tag des Kurtchen Vogelsang (1957)
Cast
 
1968 Wege übers Land
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967 Kater Lampe
Cast
 
1965 Die Heinitzer
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1964 Das blaue Zimmer
Cast
 
1964 Der Neue. Teil II
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Der Neue. Teil I
Cast
 
1963 Christine
Cast
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Cast
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Cast
 
1960/1961 Steinzeitballade
Cast
 
1960 Knopfgeschichte
Cast
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Cast
 
1958 Blindes Huhn
Cast
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche