Else Kündinger

Else Kündinger

Darstellerin

Filmography

1944/1945 Frech und verliebt
Cast
 
1942/1943 Tonelli
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1940 Der Herr im Haus
Cast
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Cast
 
1939 Der arme Millionär
Cast
 
1937 Der Katzensteg
Cast
 
1937 Spiel auf der Tenne
Cast
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Cast
 
1932 Kreuzer Emden
Cast
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Cast
 
1925 In den Sternen steht es geschrieben
Cast
 
1916 Lebenswogen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche