Emil Albes

Emil Albes

Additional Names: Friedrich Emil Albes (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz
*30.10.1861 Bad Pyrmont; †22.04.1923 Berlin

Filmography

1923 Die Sonne von St. Moritz
Cast
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Cast
 
1922/1923 Tingeltangel
Cast
 
1922 Bigamie
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Cast
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Cast
 
1921 Pariserinnen
Cast
 
1921 Die Dame im Koffer
Director
 
1921 Trick-Track
Director
 
1921 Die 5-Millionenbraut oder Treue Liebe wird belohnt
Cast
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Cast
 
1920 Karlchen ist zerstreut
Director
 
1920 Karlchens Geburtstagsfeier
Director
 
1920 Der Liebeskorridor
Director
 
1920 Karlchens nächtliche Verirrung
Director
 
1920 Leute ohne Kinder
Director
 
1920 Nachtbekanntschaft
Director
 
1920 Karlchen, das verliebte Schneiderlein
Director
 
1920 Karlchens Vaterfreuden
Director
 
1920 Karlchen hypnotisiert
Director
 
1920 Karlchen Falkenauge, der Meisterdetektiv
Director
 
1920 Der Lawinen-Löwe
Cast
 
1920 Das Geheimnis der goldenen Kapsel
Cast
 
1919/1920 Alarmtopf
Director
 
1919 Karlchen wird eingeseift
Director
 
1919 Karlchen auf der Fliegenjagd
Director
 
1919 Die Bademaus
Director
 
1919 Karlchen ist nervös
Director
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Cast
 
1919 Karlchen macht Seitensprünge
Director
 
1919 Hoppla, Herr Lehrer
Director
 
1919 Ein gesunder Junge
Director
 
1919 Karlchen auf der Brautschau
Director
 
1919 Karlchen in der Sommerfrische
Director
 
1919 Karlchens Pumphose
Director
 
1919 Morphium
Cast
 
1919 Karlchen filmt
Director
 
1919 Karlchen beim Zahnarzt
Director
 
1919 Wie werde ich mein Geld los?
Cast
 
1919 Das Tor der Freiheit
Cast
 
1919 Karlchen bei der Feuerwehr
Director
 
1918/1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
Cast
 
1918/1919 Satanella
Director
 
1918/1919 Veritas Vincit
Cast
 
1918 Das Mädchen aus der Opiumhöhle
Cast
 
1918 ...um eine Stunde Glück
Cast
 
1918 Harry wird Millionär
Director
 
1918 Harry lernt Billardspielen
Director
 
1918 Fesseln
Cast
 
1918 Harry als Detektiv
Director
 
1918 Harry als Wachsfigur
Director
 
1918 Harrys Glücksschirm
Director
 
1918 Herbstzauber
Director
 
1918 Harry lernt gruseln
Director
 
1917/1918 Das Spitzentuch der Fürstin Wolkowska
Cast
 
1917 Das Licht in der Nacht
Director
 
1917 Der keusche Josef
Director
 
1917 Käthe
Director
 
1917 Leberechts Vertretung
Director
 
1916/1917 Prinz Waldemar und Waldemar Prinz
Director
 
1916/1917 Vom Regen in die Traufe
Director
 
1916/1917 Der Freund des Fürsten
Director
 
1916 Jung muß man sein
Director
 
1916 Anna, die Perle
Director
 
1916 Anna, wo wohnst Du?
Director
 
1916 Eva contra Adam
Director
 
1916 Das Wunderkind
Director
 
1916 Die Nottrauung
Director
 
1916 Die verflixte Liebe
Director
 
1916 Die verwunschene Dorfprinzessin
Director
 
1916 Eine verfolgte Unschuld
Director
 
1916 Leute von Stand
Director
 
1916 Traue nie dem bloßen Schein
Director
 
1916 Zwei glückliche Tage
Director
 
1916 Regina
Director
 
1915/1916 Die Wunderlampe des Hradschin
Cast
 
1915 Der Sieg des Erfinders
Director
 
1915 In Treue fest
Director
 
1915 Fräulein Barbier
Director
 
1915 Die drei Glocken von San Martino
Director
 
1915 Die büßende Magdalena
Director
 
1915 Der überfahrene Hut
Director
 
1915 Der Prälat von Cadore
Director
 
1915 Adam, wo bist Du?
Director
 
1915 Die Wunderlampe
Director
 
1914/1915 Die Rache des Blutes
Cast, Director
 
1914 O, du mein Österreich
Director
 
1914 Mein Name ist Spiesecke
Director
 
1914 Ja - die Liebe
Director
 
1914 Flecken auf der Ehre
Director
 
1914 Die Grenzwacht im Osten. Nun wollen wir sie dreschen
Director
 
1914 Bedingung - kein Anhang!
Cast
 
1914 Adressat: Vermißt gemeldet!
Director
 
1914 Die Launen einer Weltdame
Cast
 
1913/1914 Der Sängerkrieg im Löwenkäfig
Cast, Director
 
1913/1914 Mensch, bezahle Deinen Schneider
Director
 
1913/1914 Eine Nacht im Mädchenpensionat
Director
 
1913/1914 Der andere Student von Prag
Cast, Director
 
1913/1914 Alt-Heidelberg, du feine ...
Director
 
1913 Joly. Eine Menschen- und Affenkomödie
Cast, Director
 
1913 Sein einziger Bruder
Director
 
1913 Kein schön'rer Tod
Director
 
1913 Frou-Frou. Memoiren einer Prima-Ballerina
Director
 
1913 Die siamesischen Zwillinge
Director
 
1913 Das schwarze Los
Cast, Director, Assistant director
 
1913 Das Ehrenwort
Director
 
1913 Der Thronfolger
Cast, Director
 
1913 Kein schön'rer Tod ...
Director
 
1913 Die Augen des Ole Brandis
Cast
 
1912/1913 Das Töpfchen
Director
 
1912/1913 Die Sünden der Väter
Cast
 
1912/1913 Der Tod und die Mutter
Director
 
1912/1913 Kasperl-Lotte
Director
 
1912 Va banque
Cast, Director
 
1912 Zwischen zwei Herzen
Cast, Director
 
1912 Wenn Frauen lieben
Director
 
1912 Zu Tode gehetzt
Cast
 
1912 Wie Brüderchen und Schwesterchen das Christkind besuchen
Director
 
1912 Versiegelte Lippen
Director
 
1912 Kauft Watteschäfchen...
Director
 
1912 In letzter Stunde
Director
 
1912 Fürstenliebe
Director
 
1912 Die rote Jule
Director
 
1912 Die Revolutionshochzeit
Director
 
1912 Die Papierspur
Director
 
1912 Der geheimnisvolle Pierrot
Director
 
1912 Der elektrische Funke
Director
 
1912 Der Dritte
Director
 
1912 Das Geheimnis von Monte Carlo
Cast, Director
 
1912 Fräulein Frau
Director
 
1912 Madeleine
Cast, Director
 
1911/1912 Die arme Jenny
Cast
 
1911 Die Verräterin
Cast
 
1911 Zigeunerblut
Cast
 
1911 In dem großen Augenblick
Cast
 
1911 Nachtfalter
Cast
 
1911 Gescheitert
Director
 
1911 Sündige Liebe
Director
 
1911 Sklave der Liebe
Cast, Director
 
1911 Der Sieg des Hosenrocks
Director
 
1911 Eine von Vielen. In der Gewalt von Mädchenhändlern
Director
 
1911 Otto Reutter will Schauspieler werden
Director
 
1910/1911 Mensch, bezahle deine Schulden
Cast, Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche