Emil Heß

Emil Heß

Darsteller
*1989 ; †03.1945

Filmography

1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Cast
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Cast
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Cast
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Cast
 
1943/1944 Träumerei
Cast
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Cast
 
1943/1944 Der Erbförster
Cast
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Cast
 
1943/1944 Jugendliebe
Cast
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1942 Hab' mich lieb!
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Cast
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1941/1942 Der Strom
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Cast
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940 Die keusche Geliebte
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Cast
 
1922/1923 Sanssouci
Cast
 
1922 Der unheimliche Gast
Cast
 
1918 Herbstzauber
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche