Emil Marcus Kaczur

Emil Marcus Kaczur

Kamera

Filmography

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Key grip
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Key grip
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Key grip
 
2013-2015 Sibylle
Key grip
 
2013 Liebeswahn
Key grip
 
2011/2012 Der traurige König
Key grip
 
2011 Tödlicher Rausch
Key grip
 
2011 Der Mann, der alles kann
Key grip
 
2011 Zu Hause
Key grip
 
2010 Der Dschungel
Key grip
 
2010 Am Kreuzweg
Key grip
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Key grip
 
2007 Schleichendes Gift
Key grip
 
2007 Investigativ
Key grip
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Key grip
 
2006 Peer Gynt
Key grip
 
2006 Schattenspiele
Key grip
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Key grip
 
2004 Another Point of View
Key grip
 

Overview

Literature

KOBV-Suche