Emil Rameau

Emil Rameau

Darsteller, Drehbuch
*13.08.1873 Berlin; †09.09.1957 Berlin

Filmography

1946 Two Sisters from Boston
Cast
 
1944 Greenwich Village
Cast
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Cast
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Cast
 
1930 Nur am Rhein...
Cast
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Cast
 
1928 Das deutsche Lied
Cast
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Cast
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Cast
 
1926/1927 Faschingszauber
Cast
 
1926 Frauen, die den Weg verloren
Cast
 
1926 Die Wiskottens
Cast
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Cast
 
1925 ...und es lockt ein Ruf aus sündiger Welt
Cast, Screenplay
 
1925 Sumpf und Moral
Cast
 
1925 Finale der Liebe
Cast
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Cast
 
1923 Wilhelm Tell
Cast
 
1923 Der große Sensationsprozeß
Cast
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Cast
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Cast
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Cast
 
1922 Monna Vanna
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1921/1922 Die sterbende Stadt
Cast
 
1921/1922 Die Tochter der Verführten
Cast
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Cast
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Cast
 
1921 Sturmflut des Lebens
Cast
 
1921 Deines Bruders Weib
Cast
 
1921 Mensch und Mammon
Cast
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Cast
 
1921 Lauernder Tod
Cast
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Cast
 
1921 Der tote Gast
Cast
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Cast
 
1920 Der Tempel der Liebe
Cast
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Cast
 
1920 Der weiße Pfau. Tragödie einer Tänzerin
Cast
 
1920 Brigantenliebe
Cast
 
1920 Die Lieblingsfrau des Maharadscha. 3. Teil
Cast
 
1920 Die Fürstin Woronzoff
Cast
 
1920 Entblätterte Blüten
Cast
 
1919/1920 Föhn
Cast
 
1919/1920 Indische Rache
Cast
 
1919 Hypnose
Cast
 
1919 Lillis Ehe
Cast
 
1919 Lilli
Cast
 
1919 Die Spione
Cast
 
1919 Sünden der Eltern
Cast
 
1919 Jettatore
Cast
 
1919 Die Maske
Cast
 
1919 Wehrlose Opfer
Cast
 
1919 Colombine. Die Braut des Apachen
Screenplay
 
1919 Die Pantherbraut
Cast
 
1919 Prinzeßchen
Cast
 
1919 Zwischen Tod und Leben
Cast
 
1919 Heddas Rache
Cast
 
1919 Der rote Henker
Cast
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Cast
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Cast
 
1919 Die Dame im Auto
Cast
 
1919 Meine offizielle Frau
Cast
 
1919 Der Teufel und die Madonna
Cast
 
1919 Die rote Herzogin
Cast
 
1919 Lili
Cast
 
1918/1919 Die Tochter des Bajazzo
Cast
 
1918 Der Teufel
Cast
 
1918 Die Augen der Mumie Ma
Screenplay
 
1918 Im Zeichen der Schuld
Cast
 
1918 Der Ring der drei Wünsche
Screenplay
 
1918 Brüder
Cast
 
1918 Die singende Hand
Cast
 
1917/1918 Nach zwanzig Jahren
Screenplay
 
1917 Strandgut oder Die Rache des Meeres
Cast
 
1917 Für die Ehre des Vaters
Cast
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Cast
 
1916 Das wandernde Licht
Cast
 
1916 Das Leid der Liebe
Cast
 
1916 Das Kind des Anderen
Cast
 
1916 Abseits vom Glück
Cast
 
1916 Das Leben ein Traum
Cast
 
1916 Freitag, der 13. Das unheimliche Haus. 2. Teil
Cast
 
1916 Das goldene Friedelchen
Cast
 
1916 Der Mann im Spiegel
Cast
 
1916 Friedrich Werders Sendung
Cast
 
1916 Der standhafte Benjamin
Cast
 
1915/1916 Der Fall Klerk
Cast
 
1911 Die Benefiz-Vorstellung der vier Teufel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche