Emil Sondermann

Emil Sondermann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*16.10.1852 Berlin; †29.08.1927 Berlin

Filmography

1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Cast
 
1925 Die zweite Mutter
Cast
 
1923 Gestörte Flitterwochen
Cast
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Cast
 
1921/1922 Wer bin ich?
Cast
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Cast
 
1921 Ironie des Schicksals
Cast
 
1921 Die Schrecken der Schlangengruft
Cast
 
1920 Lo, die Kokotte
Cast
 
1919 Madeleine
Cast
 
1919 Krümelchens Reiseabenteuer
Cast
 
1919 Ein toller Schwiegersohn
Cast
 
1919 Seine Kammerzofe
Cast
 
1919 Bis früh um fünfe
Cast
 
1919 Die Sekretärin des Gesandten
Cast
 
1919 Hoppla, Herr Lehrer
Cast
 
1919 'n doller Schwiegersohn
Cast
 
1918 Die Filmkathi
Cast
 
1918 Harry wird Millionär
Cast
 
1918 Amor in der Klemme
Cast
 
1918 So 'n kleiner Schwerenöter
Cast
 
1918 Haben Sie Fritzchen nicht gesehen?
Screenplay
 
1918 Harry lernt Billardspielen
Screenplay
 
1918 Sein Badepuppchen
Cast
 
1916 Sondi, Amor und Co
Cast, Producer
 
1916 Lilli's erste Liebe
Producer
 
1916 Sondis Kleine
Cast, Producer
 
1915 Sondi hat Pech
Cast, Director, Producer
 
1915 Sondi's Glück im Unglück
Cast, Screenplay, Producer
 
1915 Sondi's dunkler Punkt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche