Emilio De Marchi

Emilio De Marchi

Darsteller
*1960

Filmography

2015 Mordkommission Berlin 1
Cast
 
2015 Gottlos – Warum Menschen töten
Cast
 
2015 Remember a Day - Echoes of Life
Cast
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Cast
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Cast
 
2013 Der Fall
Cast
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Cast
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Cast
 
2011/2012 Riskante Patienten
Cast
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Cast
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Cast
 
2002/2003 Das Geschenk
Cast
 
2001/2002 Die Abrechnung
Cast
 
2001-2004 Germanikus
Cast
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Cast
 
1997/1998 Gefährliche Zeugin
Cast
 
1996 Die Reise in den Tod
Cast
 
1996 Diebin des Feuers
Cast
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Cast
 
1994 Ciao Bruno
Cast
 
1993/1994 Die Rachegöttin
Cast
 
1990 Der doppelte Nötzli
Cast
 
1989 Die Kälte des Lebens
Cast
 
1986 Warten auf Marie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche