Emily Cox

Emily Cox

Darstellerin
*1985 Wien, Österreich

Filmography

2017/2018 Wuff - Folge dem Hund
Cast
 
2014/2015 Gier
Cast
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Cast
 
2014 Hydra
Cast
 
2013-2015 Jesus Cries
Cast
 
2012-2014 Praia do Futuro
Cast
 
2012 Stille
Cast
 
2011/2012 Die Lebenden
Cast
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Cast
 
2010/2011 Eine königliche Affäre - Das riskante Leben des Leibarztes Johann Friedrich Struensee
Cast
 
2010/2011 Die Vaterlosen
Cast
 
2009/2010 Zapfenstreich
Cast
 
2009/2010 Rammbock
Cast
 
2008 Kai & Kira
Cast
 
2007-2009 Dutschke
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche