Emmerich Schrenk

Emmerich Schrenk

Darsteller
*02.11.1915 Wien, Österreich; †06.06.1988 Wien, Österreich

Filmography

1973 Van der Valk und die Reichen
Cast
 
1964 DM-Killer
Cast
 
1963 Die schwarze Kobra
Cast
 
1962/1963 Barras heute
Cast
 
1962 Er kann's nicht lassen
Cast
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Cast
 
1960/1961 Lebensborn
Cast
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Cast
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Cast
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Cast
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Cast
 
1958 Blitzmädels an die Front
Cast
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Cast
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Cast
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Cast
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Cast
 
1955 08/15 - II. Teil
Cast
 
1955 08/15 in der Heimat
Cast
 
1954 08/15
Cast
 
1952/1953 Der Bauernrebell
Cast
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Cast
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Cast
 
1949 Duell mit dem Tod
Cast
 
1948/1949 Liebling der Welt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche