Enis Rotthoff

Enis Rotthoff

Musik
*21.09.1979

Filmography

2016/2017 So auf Erden
Music
 
2016/2017 Borowski und das dunkle Netz
Music
 
2016/2017 Jugend ohne Gott
Music
 
2015/2016 Vier gegen die Bank
Music
 
2015/2016 Im gelobten Land
Music
 
2014/2015 Er ist wieder da
Music
 
2014/2015 Das Programm
Music
 
2013/2014 Stereo
Music
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Music
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Music
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Music
 
2011 Rubbeldiekatz
Music
 
2010 Der Mauerschütze
Music
 
2009/2010 Unkraut im Paradies
Music
 
2009 Must Love Death
Music
 
2008/2009 Mein Kampf
Music
 
2008-2010 Transfer
Music
 
2008 Unschuld
Music
 
2008 Keine Angst
Music
 
2007/2008 Strafstoß
Music
 
2007 Bende Sira - Ich bin dran
Music
 
2007 Hundefutter
Music
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Music
 
2006-2008 Schausteins letzter Film
Music
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Music
 
2005/2006 Die andere Seite
Music
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Music
 
2005 Hombres
Music
 
2005 Schneckentempo
Music
 
2004/2005 Die blaue Grenze
Music
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Music
 
2004 Hundeleben
Music
 
2004 Hinter der Tür
Music
 
2004 Ende Februar
Music
 
2003 Urban Guerillas
Music
 
2002 Alltag
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche