Enrico Benfer

Enrico Benfer

Additional Names: Frederico Benfer (Geburtsname); Friedrich Benfer (Weiterer Name)
Darsteller
*28.08.1905 Neapel, Italien; †30.01.1996 Mailand, Italien

Filmography

1941 Mutter
Cast
 
1940/1941 Mamma
Cast
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Cast
 
1939 Schneider Wibbel
Cast
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Cast
 
1937 Revolutionshochzeit
Cast
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Cast
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Cast
 
1935 Kleine Mutti
Cast
 
1935 Der Außenseiter
Cast
 
1934 Pechmarie
Cast
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Cast
 
1934 Herz ist Trumpf
Cast
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Cast
 
1931 Mein Freund, der Millionär
Cast
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Cast
 
1929 Der Bund der Drei
Cast
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Cast
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche