Enzi Fuchs

Enzi Fuchs

Darstellerin
*28.01.1937 Regensburg

Filmography

2017/2018 Sauerkrautkoma
Cast
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Cast
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Cast
 
2014 Winterkartoffelknödel
Cast
 
1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Cast
 
1994/1995 Hölleisengretl
Cast
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Cast
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Cast
 
1991 Rosen für Afrika
Cast
 
1990 Liebe und Tod
Cast
 
1987 Verwischte Spuren
Cast
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Cast
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Cast
 
1986 Der Unfried
Cast
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Cast
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Cast
 
1978/1979 Lucky Star
Cast
 
1977/1978 Flammende Herzen
Cast
 
1977 Verena und Annabelle
Cast
 
1973 Frühreifen-Report
Cast
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Cast
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Cast
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Cast
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Cast
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Cast
 
1964 Holiday in St. Tropez
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche