Erhan Emre

Erhan Emre

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung
*1978 Berlin

Filmography

2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Cast
 
2011 Mord im Watt
Cast
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Cast
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Cast
 
2006 Brennendes Herz
Cast
 
2006 Liebe der Lieblosen
Producer
 
2005/2006 Die Rasur
Cast
 
2005/2006 Knallhart
Cast
 
2005 Lâl
Unit production manager
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Cast
 
2004 Hinter der Tür
Producer
 
2003 Urban Guerillas
Producer, Executive producer
 
2002 Alltag
Cast
 
2001/2002 Elefantenherz
Cast
 
2001 Birth:day
Cast
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Cast
 
1999/2000 Freunde
Cast
 
1999/2000 Gran Paradiso
Cast
 
1998/1999 Dealer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche