Erica Marozsán

Erica Marozsán

Additional Names: Erika Marozsan (Schreibvariante)
Darstellerin
*03.08.1972 Újfehértó, Ungarn

Filmography

2013/2014 Ich will Dich
Cast
 
2012-2014 Besser als nix
Cast
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Cast
 
2010-2012 Hinter der Tür
Cast
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Cast
 
2009 Slave
Cast
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Cast
 
2004/2005 Speer und er
Cast
 
2004/2005 Ghetto
Cast
 
2002/2003 Der Poet
Cast
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Cast
 
2002-2004 Rosenhügel
Cast
 
2002 Der Templer
Cast
 
2001/2002 Die Katzenfrau
Cast
 
2000/2001 Vienna
Cast
 
2000 Der Freund von früher
Cast
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche