Erich Braun

Erich Braun

Darsteller

Filmography

1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1969 Die Dame aus Genua
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Cast
 
1959 Das Feuerzeug
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1956/1957 Lissy
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche