Erich Ferstl

Erich Ferstl

Musik
*04.05.1934 München

Filmography

1984 Die Hellseherin
Music
 
1984 Aller Anfang ist Papier
Music
 
1982/1983 Randale
Music
 
1980/1981 Kinder
Music
 
1979 Der Thronfolger
Music
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Music
 
1978 Der Mann im Schilf
Music
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Music
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Music
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Music
 
1975 Madeira
Music
 
1974 Am Morgen meines Todes
Music
 
1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt
Music
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Music
 
1974 Tod eines Landstreichers
Music
 
1974 Drei Brüder
Music
 
1974 Das Arsenschloß
Music
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Music
 
1973 Liebe leidet mit Lust
Music
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Music
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Music
 
1972 Frohe Ostern
Music
 
1972 Deutsche Novelle
Music
 
1971/1972 Im Namen der Freiheit
Music
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Music
 
1971 Biskuit
Music
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Music
 
1970 Heißer Sand
Music
 
1969 Die Reise nach Tilsit
Music
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Music
 
1968/1969 Asche des Sieges
Music
 
1968 Aktion Minga
Music
 
1968 Mensch und Kunstfigur - Oskar Schlemmer und die Bauhausbühne
Music
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Music
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Music
 
1966/1967 Teerosen
Music
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Music
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Music
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Music
 
1966 Das ganz große Ding
Music
 
1966 Der Spezialist
Music
 
1966 Ein Anlaß zum Sprechen
Music
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Music
 
1964 Anmeldung
Music
 
1964 Auto Auto
Music
 
1963 Madeleine - Madeleine
Music
 
1963 Annis Gäste
Music
 
1963 Es muß ein Stück vom Hitler sein
Music
 
1963 Ein Film - Drei Komponisten
Music
 
1962/1963 Thema Nr. 1
Music
 
1962-1964 Die Party
Music
 
1962-1964 Der gelbe Wagen
Music
 
1962-1964 Thema Nummer 1
Music
 
1962 Wünsche
Music
 
1960 Laien spielen
Music
 
1959 Urlaub von der Stange
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche