Erich Franz

Erich Franz

Darsteller
*05.11.1903 Siemianowitz (heute Siemianowice Sląskie, Polen); †10.02.1961 Berlin (Ost)

Filmography

1961 Urlaub ohne Dich
Cast
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Cast
 
1960 Nicht nur ein Abenteuer
Voice
 
1960 Sieben Kumpel - eine Kamera
Voice
 
1960 Silvesterpunsch
Cast
 
1960 Papas neue Freundin
Cast
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Cast
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 085]
Participation
 
1959 Maibowle
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 080]
Participation
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 085]
Participation
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Der Kumpel mit der Feder
Voice
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Cast
 
1958 Die Mutter
Cast
 
1958 Die Fischer von Vinh-Moc
Voice
 
1958 Darf der das denn?
Cast
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Cast
 
1957/1958 Tatort Berlin
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Land an der Havel
Voice
 
1957 Im Herzen Kolumbiens
Voice
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956/1957 Dem Morgenrot entgegen
Voice
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1956 Träumt für morgen
Voice
 
1956 Vom Lebensweg des Jazz
Voice
 
1956 Das Traumschiff
Cast
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Cast
 
1955/1956 Wasser vom Bodewerk
Voice
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955 Unser Erzgebirge
Voice
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Cast
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1953 Die Gewehre der Frau Carrar
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche