Erich Hallhuber jr.

Erich Hallhuber jr.

Darsteller
*14.07.1951 München; †17.09.2003 München

Filmography

2003 Der Fußfessel-Mörder
Cast
 
2001/2002 Amen
Cast
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Cast
 
2000 Viktualienmarkt
Cast
 
1999/2000 Stimme des Herzens
Cast
 
1996/1997 Der Neffe
Cast
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Cast
 
1995 Flucht ins Paradies
Cast
 
1993 Geschlossene Wände
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1989 Bumerang - Bumerang
Cast
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast
 
1983 Dr. Römer und der Mann des Jahres
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche