Erich Haußmann

Erich Haußmann

Darsteller
*13.07.1900 Ulm; †09.09.1984

Filmography

1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966 Die Tage der Commune
Cast
 
1963 Was ihr wollt
Cast
 
1939 Zwielicht
Cast
 
1939 Eine Frau wie Du
Cast
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Cast
 
1936 Stjenka Rasin
Cast
 
1935 Leichte Kavallerie
Cast
 
1934/1935 Durch die Wüste
Cast
 
1934 Die Abschieds-Symphonie
Cast
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Cast
 
1933/1934 Gold
Cast
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche