Erich Kleiber

Erich Kleiber

Darsteller
*12.11.1929 Troppau (Opava), Tschechien; †11.12.1985

Filmography

1985/1986 Der wilde Clown
Cast
 
1982/1983 Zuckerhut
Cast
 
1982 Love unlimited
Cast
 
1979-1982 Shalom Pharao
Voice
 
1978 Messer im Kopf
Cast
 
1977 Halbe-Halbe
Cast
 
1976/1977 Liebesgrüße aus der Lederhose. 3. Teil: Sexexpreß in Oberbayern
Cast
 
1976/1977 Stunde Null
Cast
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Cast
 
1974/1975 Das Amulett des Todes
Cast
 
1974 Zündschnüre
Cast
 
1974 Zwei Rebläuse auf dem Weg zur Loreley
Cast
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Cast
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Cast
 
1972/1973 Liebesgrüße aus der Lederhose
Cast
 
1972 Pulle + Pummi
Cast
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Cast
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Cast
 
1971 Einer spinnt immer
Cast
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Cast
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Voice
 
1966 Hobby
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche