Erich Lutz

Erich Lutz

Drehbuch, Ton

Filmography

2017 Das Beste für mein Kind
Sound
 
2016/2017 Der wüste Gobi
Sound
 
2016 Krauses Glück
Sound
 
2015/2016 Preis der Freiheit
Sound
 
2014/2015 Ikarus
Sound
 
2014 Hexenjagd
Sound
 
2014 Krauses Geheimnis
Sound
 
2013 Kalter Engel
Sound
 
2011/2012 Die Gurkenkönigin
Sound
 
2011 Reality XL
Sound
 
2010/2011 Die verlorene Tochter
Sound
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Sound
 
2009 Falscher Vater
Sound
 
2009 Krauses Kur
Sound
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Sound
 
2008 Frau Holle
Sound
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Sound
 
2007/2008 Und Tschüss
Sound
 
2007 Krauses Fest
Sound
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Sound
 
2006/2007 Liebeshunger
Sound
 
2006 Letzte Ausfahrt West-Berlin - 138 Schüsse auf die Friedrich Wolf
Sound
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Sound
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Sound
 
2004/2005 Vergewaltigt
Sound
 
2004/2005 Adil geht
Sound
 
2004 Das Kommando
Sound
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Sound
 
1998/1999 Mörderkind
Sound
 
1998/1999 Otto Preminger. Ein Portrait
Sound
 
1987 z.B. Otto Spalt
Co-author, Sound
 
1986/1987 Close Up
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche