Erich Mirek

Erich Mirek

Darsteller
*10.11.1912 Naßlettl, Westpreußen (heute Lutol Mokry, Polen); †12.09.2004 Berlin

Filmography

1981 Meschkas Enkel
Cast
 
1979 Das Ding im Schloß
Cast
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Cast
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964 Als Martin vierzehn war
Cast
 
1963 Lehrtage
Participation
 
1963 Sonntagsfahrer
Cast
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Cast
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Kuttel
Cast
 
1961 Christine und die Störche
Cast
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Cast
 
1960 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 049]
Participation
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 
1956 Treffpunkt Aimée
Cast
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Cast
 
1955 Prost Mahlzeit!
Cast
 
1955 Das Haushaltswunder
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1952/1953 Die Störenfriede
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche